ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

1) Перед подачей заявки проверьте наличие своего профайла в рейтинге РШТ, участникам, не имеющим профаил просьба указывать дату рождения полностью.

2) Все участники обязаны пройти электронную регистрацию по ссылке:

 

По вопросу регистрации 8(926)169-87-96 (Наталья)
По вопросу организации 8(962)998-25-61 (Сергей)

После того как подали заявку проверьте себя в списках:

---> Списки подавших заявку <----

 

➋ ОПЛАТА


Участники могут оплатить взнос наличными во время очной регистрации на месте турнира. Игроки, оплачивающие наличными на месте, обязаны быть в электорнных списках(пройти предварительную регистраци см. п.1).

Также предусмотрена безналичная форма оплаты. Игроки, оплатившие взнос заранее, выделяются зеленым цветом  в итоговых списках. Такие игроки автоматически вносятся в жеребьевку первого тура. Участникам, оплатившим заранее  можно внеочереди взять беджки, при этом на очной регистрации отмечаться не обязательно. Участники также могут оплатить турнирный взнос по официальным реквизитам ПШС.

 

----> Форма оплаты по безналу в конце этой страницы

 

➌ НЕ ЯВКА НА ТУРНИР

1) Участники подавшие заявку, но не имеющие возможность явиться на турнир обязаны отменить ее по форме:

2) Проверьте себя в списках снявших заявки

Участникам, не оповестившим о своей не явке на турнир, будет отказано в допуске к участию на все последующие VIP турниры типа Москва Сити или вылата штрафа в размере половины турнирного взноса. 

Участникам, оплатившим турнирный взнос по безналичному расчету в случае отмены заявки сумма взноса будет возвращена в полном обьеме. Забывшим отменить заявку - только половина.

Отменить заявку можно даже за час до старта турнира.

 ПРОВЕРКА СПИСКОВ

Все заявки автоматически выкладываются в электронные предварительные списки.

Участники обязаны проверить верность этх списков.

Игроки отсутствующие в списках (не прошедшие предварительную регистрацию) к участию не допускаются .

Участники, оплатившие взнос по безналу должны убедиться в том, что факт прихода денег отмечен напротив фамилии в предварительных  списках.

На главной странице выложен список участников по категории. Участники оплатившие взнос заранее выделены цветом.

 

Если факт оплаты не отмечен в списках и при этом нет при себе квитанции об оплате, значит участник не платил.

 

ОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Очная регистрация  участников пройдет  на месте проведения турнира.

Регистрация для участников с оплатой наличными и безналичным переводом денежных средств проходить отдельно:

 Регистрация с оплатой по безналу

Участники обязаны убедиться что факт оплаты отмечен в пердварительных списках. В потивном случае связаться с администрацией турнира или принести документ, подтверждающи оплату.

Регистрация оплативших проходит быстрее и без очереди, им достаточно отметиться в списках и получить беджик.

Регистрация с оплатой наличными

Участники должны пристутствовать в предварительных списках, оплатить турнирный взнос, получить беджик, после чего будут допущены в жеребьевку первого тура.


Участники, опоздавшие на регистрацию, к жеребьевке первого тура не допускаются. 

Тренеры, претендующие на зачет среди частных общеобразовательных учреждений, а также государственных общеобразовательных учреждений должны подать заявку до 10 мая 19:00. Также тренерам необходимо представить заявку в бумажном виде. Заявка должна быть заверена подписью тренера по шахматам или представителя или директора школы. Бланк заявки в произвольной форме, или можете скачать по этой ссылке.

Тренера шахматных школ также должны предоставить заявку в течении мероприятия с подписью тренера или директора школы. Заявки должны быть составлены заранее и распечатаны. Присутствие представителей команд (тренеров) желательно. По окончанию турнира представитель команды должен предоставить администрации количество очков набранное командой.
Государственная или частная общеобразовательная школа, а также шахматная школа, не подавшая заявку в требуемом виде, в командном зачете не участвует.

 Форма оплаты по безналу

 закрыта