Предварительная регистрация

1) Перед подачей заявки проверьте наличие своего профайла в рейтинге РШТ, участникам, не имеющим профаил просьба указывать дату рождения полностью.

2) Все участники обязаны пройти электронную регистрацию по ссылке:

Регистрация откроется 16 ноября

 

 

По вопросу регистрации 8(926)169-87-96 (Наталья)
По вопросу организации 8(962)998-25-61 (Сергей)

cancel f2Если вы подали заявку, но не сможете участвовать в турнире, пожалуйста отмените ее по этой ссылке. Участникам, не оповестившим о своей не явке на турнир, будет отказано в допуске к участию на все последующие первенства ПШС.

За несколько дней до начала турнира будут сформированы предварительные списки. Просьба участникам проверить наличие своих фамилий в списке. Участники отсутствующие в списках(не прошедшие предварительную регистрацию) к участию не допускаются.

 

Очная регистрация участников пройдет 26 ноября на месте проведения турнира с 10:00 до 11:00.

Участники, опоздавшие на регистрацию, к жеребьевке первого тура не допускаются. После 11:00 гл. секретарь делает жеребьевку первого тура. Для участников пришедших после 11:00 будет открыта дополнительная регистрация с 12:00 с внесением игроков на второй тур (пропущенный первый тур будет засчитан как поражение).

 

3) Участники должны оплатить целевой взнос за участие в турнире в размере 2200 рублей.  Для несколько членов из одной семьи - 2000р. за каждого

Тренеры, претендующие на зачет среди частных общеобразовательных учреждений, а также государственных общеобразовательных учреждений должны подать заявку от школы на очной регистрации. Заявка должна быть заверена подписью тренера по шахматам или представителя или директора школы. Бланк заявки в произвольной форме, или можете скачать по этой ссылке.

Тренера шахматных школ также должны предоставить заявку в течении мероприятия с подписью тренера или директора школы. Заявки должны быть составлены заранее и распечатаны. Присутствие представителей команд (тренеров) желательно. По окончанию турнира представитель команды должен предоставить администрации количество очков набранное командой.
Государственная или частная общеобразовательная школа, а также шахматная школа, не подавшая заявку в требуемом виде, в командном зачете не участвует.